Sehenswertes vom Verein der Lutherstadt

MDR Sachsen-Anhalt Beitrag über den FC Victoria Wittenberg

FC Victoria Wittenberg bei Facebook:

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Drama pur bei der D-Jugend - Nachdem die D2 gestern gegen Bad Schmiedeberg verliert 🤨🤨🤨, siegt die D1 in einer spektakulären Nachspielzeit mit 2-1 gegen den Tabellendritten aus Bitterfeld-Wolfen, den wir damit in der Tabelle einholen.

Bis zur 1. Minute der Nachspielzeit führen wir 1-0 und hätten schon lange auf 2-0 oder gar 3-0 stellen müssen. Dann kommt es wie so oft und Bitterfeld macht aus dem Nichts den Ausgleich ⚖️ ⚖️⚖️ Doch unsere Jungs haben noch einen letzten Angriff und treffen in 60+2 zum umjubelten Siegtreffer 🤗🤗🤗

Torschützen:
Marc und Philip⚽️⚽️

Drama pur bei der D-Jugend

Nachdem die D2 gestern gegen Bad Schmiedeberg verl...

D-Jugend Bucht mit beiden Teams die nächste Pokalrunde 🏆 🚌 - Beide D-Jugend-Teams erreichen die nächste Pokalrunde 🏆🏆🏆

Die D1 löst dabei ihre Aufgabe in Linda souverän und gewinnt dort mit 0-17 gegen tapfer kämpfende Kids der Gastgeber 💪💪💪